Crítica de Lope a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
Lope   Cadiz (España)
Su valoración: Interesante 15 de Octubre de 2007
Telecinco nos la vuelve a endiñar
Una película de miedo que se basa al 90% en portazos, ventanas que se rompen o cosas que se caen. Imprescindible llevar al cine tapones para los oidos. Algunos momentos buenos, pero entre varios fallos de guión bastante gordos.

En demasiadas ocasiones se tiene la sensación de "deja vu", de haber visto alguna situación en alguna película anterior.

¿Y esta es la que quieren que vaya a los oscars? Por muy pesados que se pongan en Telecinco me da a mí que no.
Lope
 Ver más críticas del usuario Lope
Ver más críticas de la película El orfanato

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €