Crítica de JuanCádiz a El señor de la guerra
El señor de la guerra
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Andrew Niccol
Reparto: Nicolas Cage, Ethan Hawke, Bridget Moynahan, Jared Leto, Ian Holm, Eamonn Walker
JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Buena 28 de Junio de 2007
Pistoleros
Sin duda, los primeros fotogramas ya te dejan ver que estamos ante una película que no quiere pasar desapercibida. Se nos muestra la corta vida de un proyectil. Aunque "proyectil" y "vida" son dos palabras que no conjugan bien en la misma frase.

No es que quiera defender el personaje de Cage, pero como dijo él mismo en la película, "un estanquero también vende muerte".
Una muy entretenida cinta en donde se nos presenta al traficante de armas como al único bicho y no se le da ninguna importancia a quien pone el dedo en el gatillo.

Nota. El tema "Little Odessa" incluido en la banda sonora es precioso.
JuanCádiz
 Ver más críticas del usuario JuanCádiz
Ver más críticas de la película El señor de la guerra

La chaqueta metálica

Encadenados