Crítica de huroncita a Siete novias para siete hermanos
Siete novias para siete hermanos
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1954 /
Director: Stanley Donen
Reparto: Howard Keel, Jane Powell, Jeff Richards, Tommy Rall, Russ Tamblyn, Marc Platt, Matt Mattox, Jacques d'Amboise, Julie Newmar, Virginia Gibson
huroncita   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 20 de Septiembre de 2005
Fascinante!
¡Fascinante y llena de emoción!
Es una de mis películas musicales favoritas. Cuando estoy tirste me la pongo y todas mis penas se me pasan. Las canciones me parecen preciosas, una de ellas es: "Wonderful Day" cantada por Jane Powell, en que te canta y te expresa lo que es un día maravilloso, un día maravilloso es un momento lleno de amor, estar con la persona que amas y valorar lo que tienes a tu alrededor.
La coreografía es estupenda que cuando la ves ya te quedas impactado y pegado a la película.
huroncita
 Ver más críticas del usuario huroncita
Ver más críticas de la película Siete novias para siete hermanos

El Club de los Villanos

La piel suave