Crítica de Vargtimmen a Por encima de su cadáver
Vargtimmen
Sabiñánigo (España)
Su valoración:  |
3 de Mayo de 2008 |
Que mala eres Eva, pero qué mala
Frío frío me quedo ante este espectáculo de continuismo dentro de unas formas de comedia que ya vinieron avinagrando los 90 y continúa en los 2000. Podríamos decir que hay falta de riesgo, que se va a lo más o menos seguro en la taquilla, que no hay ideas y que se repesca de donde sea y se readapta con mal tino, que hay que dar salida a ese cupo de estrellitas de poco talento interpretativo pero famosetes y de buen tipo ( esto va claramente por Eva Longoria ). Se podrían decir tantas cosas que hacen de "Over her dead body" un producto prescindible, tópico, aburrido, soez y al mismo tiempo entrar en la diatriba eterna de que "esto tiene su público y a ese público le gusta". En fín, cada vez soporto menos a Paul Rudd, que no es cuestión de hablar de crisis de la comedia hollywoodiense, que allí está "Dewey Cox" por ejemplo. Es solo que cada año tenemos que sufrir un número determinado de bobaliconerías como ésta. Tiene que haber de todo. Si quieren historias buenas de fantasmas con romances de por medio pásense por "El difunto protesta" o por "El fantasma y la Señora Muir" si no son de los que opinan que el blanco y negro es cosa del paleolítico.
Vargtimmen
Debe estar registrado para poder valorar críticas. Registrarse