Crítica de Peter Nevado a AzulOscuroCasiNegro
AzulOscuroCasiNegro
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Daniel Sánchez Arévalo
Reparto: Quim Gutiérrez, Marta Etura, Raúl Arévalo, Antonio de la Torre, Eva Pallarés, Héctor Colomé
Peter Nevado   Cáceres (España)
Su valoración: Buena 21 de Septiembre de 2006
Toda la verdad de una sociedad patética
Excelente film de Sánchez Arévalo, muy superior a la media de productos nacionales cochambrosos que inundan viernes tras viernes las pantallas españolas.

Actores prodigiosos rellenan este redondo film sobre las costumbres, gracias y desdichas que suceden en nuestro país hoy en día, con los consiguientes y predecibles finales.

Descomunal Marta Etura, una gran actríz de nuestro tiempo que, tras su interpretación, convierte la pantalla en ese pesimismo cotidiano que nos invade a todos desde la época de la transición, (donde nos dijeron a todos los españoles que el cine cambiaría mucho y, desgraciadamente, continua en la televisión estatal el pésimo programa "CINE DE BARRIO"), y que se ha logrado solamente en contadas ocasiones.

En fín, de lo mejor realizado y estrenado en nuestras pantallas sobre cine español en los últimos 10, 15 , 20 años... ¡o vaya ustéd a saber...!
Peter Nevado
 Ver más críticas del usuario Peter Nevado
Ver más críticas de la película AzulOscuroCasiNegro

Misión: Imposible: 3ª Temporada de la Serie de TV

El Otro Sr. Klein (Sogemedia)

La Trampa