Britney te amo!
«Esta película no es tan mala. Britney actúa re bien, ella me encanta. La historia tampoco es mala, pero todos se empeñan en catapultar a Britney como una mala actriz, una mala cantante, una mala madre, etc. Y no es así, Britney canta excelente y actúa muy bien, y además es una buena madre. A esta película yo le pongo diez.»
=====================
Tu crítica no es super-válida.
Estimado y queridísimo usuario (si eres usuaria te presento a una amiga mía). La Súper-Diosa Britney (Spears) no aparece en esta obra maestra. Si te refieres a uno de mis compañeros homosexuales protagonistas de la cinta que la imita (realmente imita a Madonna), interpretado por el guapísimo y siempre genial Jonah Blechman, deberías plantearte la posibilidad de ir la óptica más cercana, guapo/a.
Lo que más me gusto de esta joya del queer cinema es el homenaje a “Queridísima mamá”. Bueno, que no me tendría que enrollar más que tengo que seguir validando.
Gracias y un fuerte saludo gay.
Responsable Bastardo de validación de Filmaffinity.
P.D.: Nos vemos en “Another Gay Sequel: Gays Gone Wild” y en la gira de nuestra Súper-Diosa. Y sí, canta excelente y actúa muy bien pero, recuerda, NO en está memorable cinta.
Maldito Bastardo