Crítica de adalbert a A dos metros bajo tierra (Serie de TV)
A dos metros bajo tierra (Serie de TV)
Nota media: 7,7  |
Año/País: 2001 /  |
| Director: Alan Ball (Creator), Rodrigo García, Michael Cuesta, Daniel Attias, Jeremy Podeswa, Kathy Bates, Michael Engler, Alan Poul, Daniel Minahan, Miguel Arteta, Nicole Holofcener |
| Reparto: Peter Krause, Michael C. Hall, Rachel Griffiths, Frances Conroy, Lauren Ambrose, Freddy Rodríguez, Mathew St. Patrick, Jeremy Sisto, Richard Jenkins, Lili Taylor, Joanna Cassidy, Robert Foxworth, Justina Machado, Eric Balfour, Mena Suvari, Justin Theroux, Rainn Wilson |
adalbert
las palmas (España)
19 de Junio de 2007 |
Excepcional
Maravillosa y emocionante.
Sólo he visto completa la primera temporada. La entrada de cada episodio en DVD, con esas imágenes de infinita tristeza de los rostros melancólicos de los Fischer junto a estatuas de cementerios que parecen meditar sobre lo inútil del devenir humano, me conmueven profundamente.
Ángeles caidos tan hermosos en su descenso. Amor y muerte. Los episodios son pequeñas tragicomedias despojadas de su potencial dramatismo por su tratamiento aséptico, lo digo como un halago aunque también es su mayor defecto.
Sonrisas tristes acerca de lo inevitable.
Me recuerda ocasionalmente a "Magnolia" en la atmósfera.
La mejor interpretación, la más matizada, en mi opinión, es la de Frances Conroy como matriarca del clan.
Una serie muy "made in California", muy por encima del resto de los productos televisivos.
Muy recomendable.
adalbert