Crítica de SELENE a 30 días de oscuridad
SELENE
MURCIA (España)
15 de Febrero de 2008 |
Muy entretenida
No sé qué esperaban ver los críticos de esta singular película de vampiros, sino es sangre y más sangre.. Argumentos en las películas de terror????. Desde cuando es eso???? Por lo general las de este género carecen de ello. Hay algunas que nos sorprenden agradablemente y esta es una de ellas. (Aún faltando más argumento).
Podríamos decir que lo único que falla en la película es Josh Harnett. Demasiado joven e inexperto para ser tan duro y eficiente eliminador de vampiros.. Por lo demás, es una película que por fin cataloga a los vampiros de seres despiados, fríos y sangrientos. Algo que iba haciendo falta. Solo me resta decir que en su totalidad, y en mi humilde opinión, resulta muy entretenida, ya que no decae casi nunca en acción y tensión.. Si te gusta este género, no te la pierdas, que estoy segura la vas a disfrutar.
SELENE
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |