Síguenos a través de Facebook y Twitter
Basic
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2003 /
Director: John McTiernan
Reparto: John Travolta, Samuel L. Jackson, Connie Nielsen, Giovanni Ribisi, Brian Van Holt, Taye Diggs, Cristian de la Fuente, Dash Mihok, Roselyn Sanchez, Harry Connick Jr., Tim Daly
Arthur   Oviedo (España)
Su valoración: Interesante 26 de Agosto de 2006
¡Qué buena peli!
Basic es una excelente película, que mezcla el thriller, el suspense, y la acción de una inteligente manera, acompañada de una inmejorable Banda Sonora, que aporta más intriga a la trama.
A todos estos ingredientes, hay que sumarle la buena actuación de Samuel L. Jackson, un general poco ortodoxo, al igual que sus métodos de entrenamiento, y la estupenda interpretación de John Travolta, una de las mejores de su carrera.
Aunque la historia de la peli es bastante simple y sencilla, desde mi punto de vista el film NO es nada previsible, y el final y desenlace es simplemente sorprendente. Yo jamás me lo esperé así.
Muy recomendable para una noche fría y oscura de invierno.
Arthur
 Ver más críticas del usuario Arthur
Ver más críticas de la película Basic

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.