Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Spidigonzalez a Abyss
Abyss
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1989 /
Director: James Cameron
Reparto: Mary Elizabeth Mastrantonio, Ed Harris, Michael Biehn, Leo Burmester, Todd Graff, John Bedford
Spidigonzalez   Huelva (España)
Su valoración: Interesante 8 de Noviembre de 2006
Desigual
Película con altibajos. Empecemos por los bajos: algunas escenas y sobretodo el final es previsible, topicazo, de moralina edulcorada e infantiloide, para público infantil/juvenil.
Los diálogos en esos momentos parece que los han hecho para mi hija de 7 años.
Los tres hilos argumentales no estan bien trenzados. Se lleva con el trhiller casi una hora o más sin noticias de lo paranormal hasta que no acaba el hilo anterior, como dos películas en una.
Alguna secuencia bochornosa ¿se imaginan dos módulos submarinos a tropencientos metros de profundidad jugando a los autos de choques como si estuvieran en la feria de mi pueblo?

Bueno y ahora los "alti": el tema de ciencia ficción que propone. No sé si será original (seguro que no porque las series B y los comics americanos de los 50 y 60 al parecer lo trataron ya todo en lo que a ciecia-ficción se refiere) pero sí que es muy interesante y nuevo en el cine moderno.
El primer tercio donde se establecen las tramas y la peli "promete".
Ed Harris, como siempre.
El personaje neurótico (con un hilo argumental sobre una crisis de misiles -referente en la realidad: el submarino muclear Kurst- que daba por sí solo para otra cinta).
Algunos efectos especiales, para la época claro, porque visto lo que se hace hoy no son muy allá.
La trama de la reconciliación. La ambinetación, como se ha dicho y poco más. Entretenida, a ratos falta de ritmo pero bastante pasable. Eso sí, si sois fans de la ciencia ficción es obligado verla.
Spidigonzalez
 Ver más críticas del usuario Spidigonzalez
Ver más críticas de la película Abyss

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €