Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de senior a El sabor de la sandía
El sabor de la sandía
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2005 /
Director: Tsai Ming-liang
Reparto: Lee Kang-sheng, Chen Shiang-chyi, Lu Yi-ching, Yang Kuei-mei, Sumomo Yozakura
senior   zaragoza (España)
Su valoración: Regular 26 de Noviembre de 2005
estética vacía
Preciosos encuadres, excelente fotografía... al servicio de casi nada. Una cosa es no ser medianamente explicito con lo que se cuente, y otra no tener casi nada que contar y no contar casi nada. A fuer de querer ser original se queda en insustancial. Los números musicales, marcadamente kitsch, le recuerdan a uno los yeyés de los 60. Parece que va a salir Silvie Vartam de un momento a otro. ¿es un musical complementado con algo así como un argumento o un no-argumento interrumpido de vez en cuando por números musicales?
Creo que la premian, como a muchas, porque no las entiende nadie y entonces piensan que siendo así debe de ser buena.
En el fondo un camelo que pretende provocar. A mí, con mis años ni siquiera me provocó. Claro que como parece casi porno puede tener su público.
Si es el cine del extremo oriente el que nos ha de salvar, que Dios nos coja confesados.
senior
 Ver más críticas del usuario senior
Ver más críticas de la película El sabor de la sandía

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.