Síguenos a través de Facebook y Twitter
Regreso a Howards End
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1992 /
Director: James Ivory
Reparto: Vanessa Redgrave, Emma Thompson, Anthony Hopkins, Helena Bonham Carter, James Wilby, Samuel West, Prunella Scales, Joseph Benneth, Jemma Redgrave, Nicola Duffett
11 de 13 usuarios han encontrado esta crítica útil.
FRANCISCO   GRANADA (España)
Su valoración: Buena 7 de Junio de 2005
AHORA SI
Ciertamente no es santo de mi devoción James Ivory, demasiado parecido a Ridley Scott. Sí, si bien se mueven en mundos distintos, el estricto y relamido clasicismo "Victoriano" y el "modernismo" efectista de spots publicitarios llevados al cine; en ambos casos, es más importante la forma que el fondo y la estética se convirte en protagonista prioritario. La historia pasa a un segundo plano. Tiene sus excepciones, y una de ellas es sin duda la película que nos ocupa, realmente magnífica y con una densidad dramática y de personajes envidiable. Hay talento en la plasmación de complejidades humanas, que se nos muestran de forma sútil y nada recargada. Estética, elegancia y refinamiento sí, pero inmersos en una historia y su desarrollo. Magnífica obra.
FRANCISCO
¿Le ha resultado interesante y/o útil esta crítica?: (información)
 Ver más críticas del usuario FRANCISCO
Ver más críticas de la película Regreso a Howards End

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.