Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de celymar a La clase
La clase
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2008 /
Director: Laurent Cantet
Reparto: François Bégaudeau, Nassim Amrabt, Laura Baquela, Cherif Bounaïdja Rachedi, Juliette Demaille
celymar   alicante (España)
Su valoración: Buena 24 de Enero de 2009
Es eso, es eso!
También yo volveré mañana a estar entre esos muros.
Estaré con la misma mezcla de ansiedad, perplejidad ante las situaciónes que surgen a cada momento, a veces con algo de satisfacción y las más con mucha preocupación y desánimo.
Parece que de tan aseptica como se ha pretendido hacer la pelicula, no se desprenda nada, pero... yo me quedo con ese reconocimiento semiavergonzado (aunque no dirige esa verguenza hacia nada ni nadie en concreto) de una alumna al final del curso "Yo no he aprendido nada". Para quien los infimos logros del resto de alumnos después de tanto batallar le parezcan suficientes... estupendo. Pero creo que toda la sociedad deberiamos reflexionar y quizás asumir parte de la verguenza de llegar a la nada con tanto trabajo.
celymar
 Ver más críticas del usuario celymar
Ver más críticas de la película La clase

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.