Listas
Voto de xTReMo:
Voto de xTReMo:
5,8
Terror
Después de estar recluido durante 17 años en una institución mental y tratado por el Dr. Samuel Loomis (Malcolm McDowell), el perturbado Michael Myers (Tyler Mane), convertido ya en un hombre adulto y muy peligroso, logra escaparse el día de Halloween y decide regresar a la ciudad de Haddonfield. Todo aquel que se cruce en su camino corre un peligro mortal. (FILMAFFINITY)
27 de noviembre de 2007
27 de noviembre de 2007
Simplemente un buen remake. Entiendo que a muchos fanáticos del señor Wes no les haga gracia que hablen del pasado del maníaco, la sangre o su nuevo caracter más violento; sin embargo las cosas son como son. A mi manera de ver este nuevo director del horror intenta darle un nuevo caracter a la película, darle un tono más real que es lo que realmente aterra a la gente (los montruos sólo asustan a los niños). Para toda aquella gente que odia los remakes tienen una buena solución: No vayan a verlos. Por lo demás, los gustos son los gustos, y quitando el hecho de ser un remake es una buena película, se llame Halloween o Rita la Cantaora, no os imaginais la de gente joven que no ha visto la original, y que posiblemente ni la vea, no toda la juventud es friki del terror.
US
Canadá