España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with xTReMo
Voto de xTReMo:
Voto de xTReMo:
Terror Después de estar recluido durante 17 años en una institución mental y tratado por el Dr. Samuel Loomis (Malcolm McDowell), el perturbado Michael Myers (Tyler Mane), convertido ya en un hombre adulto y muy peligroso, logra escaparse el día de Halloween y decide regresar a la ciudad de Haddonfield. Todo aquel que se cruce en su camino corre un peligro mortal. (FILMAFFINITY)
27 de noviembre de 2007
Simplemente un buen remake. Entiendo que a muchos fanáticos del señor Wes no les haga gracia que hablen del pasado del maníaco, la sangre o su nuevo caracter más violento; sin embargo las cosas son como son. A mi manera de ver este nuevo director del horror intenta darle un nuevo caracter a la película, darle un tono más real que es lo que realmente aterra a la gente (los montruos sólo asustan a los niños). Para toda aquella gente que odia los remakes tienen una buena solución: No vayan a verlos. Por lo demás, los gustos son los gustos, y quitando el hecho de ser un remake es una buena película, se llame Halloween o Rita la Cantaora, no os imaginais la de gente joven que no ha visto la original, y que posiblemente ni la vea, no toda la juventud es friki del terror.