Crítica de Dragondave a Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Nota media: 7,5  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Sean Penn |
| Reparto: Emile Hirsch, Vince Vaughn, William Hurt, Kristen Stewart, Catherine Keener, Marcia Gay Harden, Hal Holbrook, Zach Galifianakis, Haley Ramm, Jena Malone, Brian Dierker |
Dragondave
Valencia (España)
12 de Febrero de 2008 |
Ley de vida
Sean Penn se ha ganado todos mis respetos, al igual que el actor Emile Hirsch.
Esta película es ley de vida, es filosofía y debería proyectarse en escuelas e institutos para cultivar cerebros en barbecho.
La fotografía es espectacular, eso nadie puede discutirlo, pero sobretodo destacaría su guión y su montaje (para mi de Oscar este último), una ruta de uno mismo en busca de sus valores, recomponer su mundo interno y esa tan deseada búsqueda de la felicidad. Una pena que uno se de cuenta de las cosas tan tarde, pero estoy seguro que Christopher McCandless no cambiaría nada de ese viaje, pues las experiencias que recogió, las personas que conoció y la aventura que el destino le deparó no pueden compararse a nada que tengas a tu alcance.
Es una magnífica muestra de lo que ese hombre experimentó, te hace comprender perfectamente sus motivos para iniciar el viaje y simplemente puedes dar gracias de que existan personas como él.
Película recomendada, sobretodo para quien disfrutó viendo "Diarios de motocicleta", aunque incluso ésta podría estar un peldaño por arriba. Disfrutenla.
Dragondave
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |