Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de mik a Cásate conmigo
Cásate conmigo
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Michael Ian Black
Reparto: Jason Biggs, Isla Fisher, Edward Herrmann, Joanna Gleason, Joe Pantoliano, Margo Martindale, Michael Weston, Ebon Moss-Bachrach, Heather Goldenhersh, Jay O. Sanders, Robert Corddry, Chris Diamantopoulos
mik   MADRID (España)
Su valoración: Regular 20 de Septiembre de 2007
Irregular e inclasificable comedia romántica
Decían los antiguos que para captar la atención del público había que empezar a narrar la historia "in media res", o sea en plena acción. La lección se la debió aplicar el desconocido director y guionista Michael Ian Black. No es mala idea seguir el consejo de los clásicos, sobre todo cuando tienes una historia sólida que contar. El punto de partida es prometedor: al protagonista se le muere la chica cuando le pide en matrimonio, y a partir de esa traumática experiencia, pasa todo 1 año y a instancias de su mejor amigo se lanza a la dura tarea de rehacer su vida... pidiendo en matrimonio a la primera chica que se encuentra en un restaurante. Y ¡¡¡premio para el caballero!!! ésta acepta. El punto de partida es excelente, pero a partir de ahí la peli queda en muy poquita cosa, todo ello a pesar del esfuerzo de su pareja protagonista, sin duda lo mejor de la cinta. El resultado es un irregular conjunto de gags con más o menos gracia, en una película que resulta a ratos gamberra, los mejores ratos con diferencia, y a ratos bobalicona, será porque el amor es bobo. Visto lo visto, ¿alguién sabe dónde reponen una screwball comedy?
mik
 Ver más críticas del usuario mik
Ver más críticas de la película Cásate conmigo

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €