Crítica de Jerjerrod a La casa de té de la luna de agosto
La casa de té de la luna de agosto
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 1956 /
Director: Daniel Mann
Reparto: Marlon Brando, Glenn Ford, Machiko Kyo, Eddie Albert, Paul Ford, Henry Morgan, Mitsuko Sawamura
Jerjerrod   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Enero de 2008
Fantástica
La vi de casualidad y nunca había oído hablar de ella, pero me atrajo enseguida ver a un yanqui en Japón en plan shogun y a los primeros minutos me estaba partiendo de risa.
Marlon Brando lo borda, pero es que no vi que era Marlon Brando hasta que me fijé en los créditos, durante todo el filme pensé que se trataba de un actor japonés!!!.
Es una comedia con un trasfondo de critica política bastante mordaz e inteligente, muy recomendable.
Jerjerrod
 Ver más críticas del usuario Jerjerrod
Ver más críticas de la película La casa de té de la luna de agosto

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €