Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Txarly a Ser o no ser
Ser o no ser
Nota media: 8,7 Muy buena
Año/País: 1942 /
Director: Ernst Lubitsch
Reparto: Carole Lombard, Jack Benny, Robert Stack, Stanley Ridges, Felix Bressart, Lionel Atwill, Sig Ruman, Tom Dugan, Charles Halton, George Lynn
Txarly   Donostia (España)
Su valoración: Pasable 2 de Junio de 2006
Pues va a ser que no
Ser o no ser entra en el gran grupo de films sobrevalorados de los años 40. Si esto es una comedia yo soy tramoyista. Los gacetilleros pagados por el estudio le darían lumbre y ante la ausencia de televisión... pues tooooosss al cine. No pienso justificar mi nota ni atacar a compañeros que exceptuando un par, tan sólo comentan lo bonito que es todo.

Yo no me he reído, he sonreído. Las interpretaciones están ajustadas a lo que se espera de ellas, sin exagerar. El piloto de los huevos entra en mi lista negra de actores pésimos y con papeles despreciables. Los enredos son muy del gusto de la sociedad de la época. jua jua juaaaa... que me parto vamos, que originalidad, que buen gusto... Hitler en las calles de Varsovia... jua jua juaaaaa... que me meo encima!! En serio, no se que le pasa a la gente, porque yo estoy de puta madre. Una paloma sigue siendo una paloma, y un rodamiento de bola también. Y no se me puede achacar falta de imaginación. Será que me estoy muriendo y no me he dado cuenta. Este peligroso sujeto de la comedia dejó de dirigir a finales de los cuarenta por muerte o apedreamiento. Gracias Lucho.

Bueno, espero impaciente vuestras acometidas.
Vuestro sufrido amigo Txarly.
Txarly
 Ver más críticas del usuario Txarly
Ver más críticas de la película Ser o no ser

Ciudad de Dios

Wanted Dead or Alive: Temporada 2 (VERSIÓN ORIGINAL)

El gran Lebowski