Crítica de lucas_ec a Qué tan lejos
Qué tan lejos
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Tania Hermida
Reparto: Cecilia Vallejo, Tania Martínez, Pancho Aguirre, Fausto Miño
lucas_ec   Pimampiro (Ecuador)
Su valoración: Excelente 11 de Febrero de 2008
Qué tan lejos estamos yendo...
Cuando escuché que se iba a estrena una película ecuatoriana en el 2006 pensé que iba a ser la típica de pobreza y delicuencia que nos han presentado anteriormente, pero no, esta es totalmente diferente y tuve la oportunidad de mirarla un año después de su estreno y me quedé sumamente satisfecho por la calidad de la película, como suelen decir "ni parece ecuatoriana" pero para que vean que en este país la gente es capaz de hacer cosas sencillas que a la vez son grandes.

Muchos desconocen como es el Ecuador, ojalá que mucha gente de otros países miren esta película que para mí ya es un icono de nuestro país, ayer la vi nuevamente, me encanta porque refleja nuestra realidad con nuestra forma de hablar que a muchos seguramente les parecerá extraña, simplemente una película que para muchos ecuatorianos será recordada siempre.
lucas_ec
 Ver más críticas del usuario lucas_ec
Ver más críticas de la película Qué tan lejos

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €