Home page English language
Un funeral de muerte
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Frank Oz
Reparto: Matthew Macfadyen, Keeley Hawes, Andy Nyman, Ewen Bremner, Daisy Donovan, Alan Tudyk, Jane Asher, Kris Marshall, Rupert Graves, Peter Vaughan, Thomas Wheatley, Peter Egan, Peter Dinklage
Aeris   Donostia (España)
Su valoración: Muy mala 31 de Diciembre de 2007
Una bazofia de muerte (y Urte berri on)
Lo digo siempre. No tengo humor. Al menos este tipo de humor. Y a mi esto, pues no es que no me haga gracia, es que me da pena.
Me aburrí tremendamente, todo el rato sucedían chorradas en torno a las mismas gracias baratas y encima no me cogí la extra XL de palomitas así que estuve media peli comiendome las uñas y jodiendome la manicura.

Y sobretodo por esta última razón, va mi 1.

Por otro lado quiero aprovechar el día de hoy para felicitar a todo el mundo el nuevo año que entra. A todos los validadores, usuarios, y críticos de FA y en especial a GVD, Tantra y Servadac.
Pero no puedo dejar de mencionar a unas personas gracias a las cuales el 2007 ha sido más fácil para mí. Porque me gusta escucharles, porque me gusta compartir mis cosas con ellos y porque les quiero. Con cada uno a su manera. Pero gracias a ellos, vuelvo a creer en mi misma.
Los pongo en orden alfabético (creo que seré capaz) por poner un orden, pero no hay ninguno.

Grandine
Kingo
Pas
Sines crupulos
Taylor
Tomine
Txarly

Pues eso, que urte berri a todos los que haceis posible FA y si supiese dibujar pues haría un beso muy grande para que llegara a todo el mundo, pero como ni tengo idea, ni capacidad, ni ganas, pues os lo mando de palabra.
Aeris
 Ver más críticas del usuario Aeris
Ver más críticas de la película Un funeral de muerte

Las amistades peligrosas

Pack Ley & Orden: Unidad de Víctimas Especiales – Primera Temporada