Esta es sin duda alguna amigos una de las cintas mas pretenciosas y faltas de dinamismo que he tenido la desgracia de ver en la vida. Resulta que un tipo muy listo pero sin amigos se pone a hacer cuentas y cuentas matemáticas entre dolores de cabeza y tramas imposibles con judíos malvados y empresarios malignos de por medio.
Usando un sencillo ordenador resulta que el plano y pretencioso protagonista descubre el funcionamiento del mercado de valores.
Yo sé un poco de bolsa amigos, y sé que eso es imposible nadie puede hacerlo. El siempre mediocre Darren Aronofsky se ríe de nosotros y nos intenta colocar esta historia además rodada en ¡blanco y negro! para ahorrar presupuesto y ir de "profunda".
Tras dos inacabables horas de cuentas matemáticas y dolores de cabeza resulta que todo acaba tan de repente y absurdamente que uno no puede mas que sentirse insultado en su inteligencia.
No vean esta pretenciosa cinta amigos.
-El intelectual-
Se taladra la cabeza y no muere. Yo sé un poco de medicina básica como aclaro en otra de mis críticas (la de House) y puedo declarar con un 100% de convencimiento que eso es del todo imposible y antinatura. Alea jacta est.