Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Lorena a Las dos caras de la verdad
Las dos caras de la verdad
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1995 /
Director: Gregory Hoblit
Reparto: Richard Gere, Laura Linney, Edward Norton, John Mahoney, Alfre Woodard, Frances McDormand, Maura Tierney, Andre Braugher, Steven Bauer, Terry O'Quinn, Joe Spano
Lorena   Madrid (España)
Su valoración: Excelente 17 de Septiembre de 2007
Ave, Norton.
A pesar de que la cataloguen de previsible, Edward lo hace tan creible que pilla por sorpresa.
Pese a que digan que el actor principal es Gere, creo que hay un error...el que se lleva los halagos y laureles merecidos es Norton y es de quien nos preocupamos durante todo el film.
Hoblit puso como reclamo a Gere, pero lo único que consiguió es que nos fijáramos en el monaguillo que más tarde se ganaría otra nominación al oscar no menos merecida.
Para mi se gana el excelente por Aaron...o debería decir Roy.
Lorena
 Ver más críticas del usuario Lorena
Ver más críticas de la película Las dos caras de la verdad

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €