¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Miguel Moreno a Californication (Serie de TV)
Californication (Serie de TV)
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 2007 /
Director: Tom Kapinos (Creator), Stephen Hopkins, Scott Winant
Reparto: David Duchovny, Natascha McElhone, Madeleine Martin, Madeline Zima, Evan Handler, Rachel Miner, Pamela Adlon, Damian Young, Chris Williams, Amy Price-Francis, Lance Barber
Miguel Moreno   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Marzo de 2008
Algo diferente y controvertido
Estamos ante otra serie de Showtime lo cual ya se puede leer como sinónimo de éxito. No soy aficionado a las series pero en este caso si que me atrapó, y es que ver a David Duchovny en un papel tan gamberro, tan poco políticamente correcto, irreverente, golfo y mujeriego no es para perdérselo.Olvidad al seco y estirado agente Mulder, porque aquello era una estatua de cera comparado con ésto.Ha llegado el nuevo y refrescante Hank Moody.
Sin embargo contiene también ese aroma a final feliz que se puede vislumbrar al final de la primera temporada, sello imborrable de producciones de Hollywood. Sin embargo cada capítulo ha hecho que me riera, y eso ya gana muchos puntos. Sin ir más lejos el piloto no tiene desperdicio, ya te muestran al personaje tal como es. A pesar de como es, de la vida que lleva, de sus "curiosas relaciones" con el sexo opuesto, es imposible que Hank pueda caerte mal. Todos llevamos algo de él dentro. Y su mordaz sentido del humor te saca la risa en segundos.
Asi que si quieren ver una serie diferente, con un personaje diferente que se ahoga entre problemas y mujeres intentando salir a flote, es muy recomendable. Además muy pocos tabúes por no decir ninguno están presentes en toda la serie.Es mas bien explícita, lo cual es muy reconfortante. Y otra cosa más: si todos tuviéramos la facilidad de Hank para conquistar mujeres, el planeta estaría plagado de clones de este personaje en cada esquina. Y es que o se lo ponen muy fácil, o no sabe decir que no, o no le hace ni falta tener que coquetear.Probablemente sea una mezcla de todas las cosas, lo que está claro es que a pesar de ello sigue estando muy lejos de alcanzar la felicidad, aunque a veces la roza con los dedos.

Larga vida a Hank Moody, esperemos que algun dia lave su flamante Porsche.
Miguel Moreno
 Ver más críticas del usuario Miguel Moreno
Ver más críticas de la película Californication (Serie de TV)

El expreso de Shanghai (Versión original)

WWE: Judgment Day 2007

Duelo al Sol