Crítica de elintenso a Siete mesas de billar francés
Siete mesas de billar francés
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Gracia Querejeta
Reparto: Maribel Verdú, Blanca Portillo, Amparo Baró, Jesús Castejón, Víctor Valdivia, Lorena Vindell, Raul Arévalo
elintenso   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 25 de Marzo de 2008
Una historia más
Sin duda, no es despreciable que la directora y guionista hayan querido traspasar la gloriosa historia de un bar de los suburbios de Madrid al celuloide. Otra cosa es que la historia tenga una fuerza que se demanda para que este tipo de historias sean historias universales. Quizá lo que no se cuenta tenga más fuerza que lo que verdaderamente vemos, por lo que ahí podríamos encontrar el primer problema. El segundo y creo yo más importante, es que el guionista ha de tejer muy fino para que la historia no se vaya por los cerros de Ubeda. Y es que cuando abres muchas puertas luego se te acumulan todas y cerrarlas todas en una hora y media se antoja complicado. Y ahí es donde el jardín del guionista se convierte en selva, lo que no quiere decir que seamos elefantes dispuestos a no enterarnos de nada o que se nos exponga delante los muchos finales, uno detrás de otro. Como esfuerzo no está mal. Como resultado, es otra historia más.
elintenso
 Ver más críticas del usuario elintenso
Ver más críticas de la película Siete mesas de billar francés

Desmontando a Harry

Pack G.I. Joe: A Real American Hero: Primera Temporada (Episodios 11-15)

Perdición: Edición Especial Coleccionistas