Crítica de pedro a El territorio de la bestia (Rogue)
El territorio de la bestia (Rogue)
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Greg McLean
Reparto: Radha Mitchell, Michael Vartan, Sam Worthington, Mia Wasikowska
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Pasable 19 de Junio de 2008
Suspense correcto.
Superior a las últimas películas de bichos asesinos, con un suspense planteado de forma única, que poco a poco te lleva a ver la típica película vista mil veces. Una lástima no encontrar tampoco nombres de peso en el reparto sino secundones venidos a menos. La forma de rodar es correcta sin abusar de mostrar a la bestia y si el pánico del grupo y las reacciones humanas de los personajes. En conjunto me ha parecido lo dicho superior a lo normal, pero no logra el climax de grandes clásicos como "Tiburón". Para pasar el rato viendo una película que se toma en serio lo que plantea. Los paisajes y la aventura merecen su visión.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película El territorio de la bestia (Rogue)

El sabor del sake

Navidad con los Simpson