España España · Castellón
You must be a loged user to know your affinity with atticus
Voto de atticus:
Voto de atticus:
Terror. Intriga Sydney (Jessica Alba), una joven violinista ciega desde la infancia, recupera la vista gracias a una operación de córnea. A medida que comienza a adaptarse a esta nueva situación, extrañas imágenes que ella no sabe discernir si son realidad o causadas por la operación, se le irán apareciendo. Poco a poco entenderá que las imágenes que ve no son disfunciones visuales causadas por la operación, sino que son en realidad imágenes de ... [+]
17 de marzo de 2008
Las limitaciones del “nuevo” cine de terror asiático quedan mucho más demostradas cuando las mentes “pensantes” de Hollywood deciden realizar un remake de algunas de las películas procedentes de Oriente.

Esta película carece de ritmo. No es suficiente intentar contar una historia de andar por casa acompañada de unos cuantos sustos. Si no eres capaz de construir una buena historia al menos intenta no aburrir al público. Los supuestos intentos de provocar terror quedan totalmente desdibujados con un uso del montaje efectista y por el abuso de los efectos especiales. Si en algo destacan las cintas asiáticas es de despertar miedo sólo con el uso de la mirada, en cambio, los norteamericanos tienen toda una industria detrás de ellos y sólo provocan indiferencia en el espectador.

Si todo eso va acompañado de unos actores mediocres, la película no tiene solución. Jessica Alba es una actriz mediocre cuya belleza no le es suficiente ni para salvar esta película de historia tan simple.
Jessica Alba
En definitiva, nos encontramos ante una cinta deficiente, cuya aparente trama está más cercana a la serie Entre fantasmas que a una película de terror. Creo que nos encontramos ante un género en plena decadencia.