Home page
Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
English language
Crítica de Gelen a Kyle XY (Serie de TV)
Kyle XY (Serie de TV)
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Eric Bress (creator), J. Mackye Gruber (creator)
Reparto: Matt Dallas, Kirsten Prout, Chris Olivero, Marguerite MacIntyre, Bruce Thomas, April Matson, Jean-Luc Bilodeau, Nicholas Lea, Jaimie Alexander, Chelan Simmons, Leah Cairns
Gelen   Madrid (España)
Su valoración: Notable 1 de Octubre de 2007
"Quizá yo sea un misterio mayor que mi pasado"
Anuncio de una nueva serie. Un chico que aparece en medio del bosque, desnudo, con una amnesia galopante y sin ombligo... pensé "Mierda, la historia de Jonh Doe, pero para adolescentes" Pero me he equivocado, vaya si me he equivocado...

Efectivamente la serie comienza así, pero a diferencia de la antes mencionada, a su protagonista no te gustaria arrancarle la lengua.

Kyle debe empezar desde cero, a caminar, a comer, a hablar, a sentir... y todo ello a marchas forzadas ya que este mundo, algo deshumanizado, no perdona que no corras a su ritmo.

Es fantástico descubrir junto a él, cosas que te parecen tan normales que apenas les das importancia, como la sensación que te produce la música, mirar las estrellas, el placer de comer y la calidez de una caricia. Por supuesto coges desde el principio un cariño especial a Kyle, por esa forma de caminar tan despreocupada, esos ojos llenos de preguntas, y la inocencia que te da el no saber nada.

Junto a la aventura de descubrir el mundo, también nos encontramos con una trama urdida en torno a la figura de Kyle, con unos personajes turbios, que le añaden la parte de intriga a la serie.

Muy muy recomendable
Gelen
 Ver más críticas del usuario Gelen
Ver más críticas de la película Kyle XY (Serie de TV)

OFERTAS DVD

Hiroshima mon amour (Edición remasterizada)
12,95 €

Los Grandes Misterios de Scooby-Doo
5,81 €

El Perro Rabioso
6,20 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.