Crítica de gatuna a La extraña que hay en ti
La extraña que hay en ti
Nota media: 6,1 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Neil Jordan
Reparto: Jodie Foster, Terrence Howard, Naveen Andrews, Nicky Katt, Mary Steenburgen
gatuna   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 17 de Mayo de 2008
spiderman vs the punisher (el castigador)
La verdad es que, por primera vez, tengo que dar la razón a uno de los críticos profesionales, ya que en cualquiera de los tebeos (o comics) de spiderman o del castigador se trata mucho más y mejor el tema de la venganza de los vigilantes o vengadores. Y si eliges uno en el que aparecen ambos personajes a la vez, esos son insuperables.
Por cierto, también se palpa en estos tebeos la evolución de la sociedad que los crea, creo que de forma más directa que en esta película.
gatuna
 Ver más críticas del usuario gatuna
Ver más críticas de la película La extraña que hay en ti

Archie: Vol. 6 (PKE DVD)

Cowboy de Medianoche