Síguenos a través de Facebook y Twitter
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1997 /
Director: Wong Kar-Wai
Reparto: Leslie Cheung, Tony Leung Chiu Wai, Chang Chen
Kriza   Monument Valley (Estados Unidos)
Su valoración: Interesante 6 de Agosto de 2009
Lo banal y lo importante
A diferencia de "Chungking Express" y de "Deseando amar", que me parecen grandes obras, la película que comentamos ahora no me gustó demasiado. Aunque estéticamente está muy lograda, como al igual que las otras, me pareció bastante aburrida y sin gancho. No digo que esté mal, la verdad es que es interesante, no obstante, creo que es una obra menor del maestro hongkones. Aún así, a los modernetes seguro que les gustará.

Si buscas películas con la temática gay, el film de alma clásica "Brokeback Mountain" de Ang Lee es mucho mejor que ésta, sin lugar a dudas. No es tan snob, pero te emociona maravillosamente y te atrapa en sus garras hasta el final. Aquí no pasa lo mismo.

Respecto a los gays hay dos formas de pensar: o estas con ellos o no lo estas. Si estas de su lado eres un liberal palurdo; en cambio, si no estas de su lado entonces piensas por ti mismo. Es que aunque la dictadura de la biología como las leyes naturales sean crueles, eso no nos da derecho a pervertir el camino recto. El fin de los animales es procrear y no buscar la felicidad como dictaron los nuevos hombres en 1776.

Si tú no puedes que tu estirpe perdure porque has nacido gay, pues jodéte. Vive lo más feliz que puedas, sin embargo, no te enorgullezcas de ser un desviado. ¿O quizás aguantaríamos una manifestación de solterones gilipollas de 40 tacos enorgullecerse de que se han quedado solos y que no han cumplido el sagrado deber de formar una familia? Todos deberíamos repudiarlos porque han escogido el mal camino. Pues con los gays pasa exactamente lo mismo. Su amor es completamente banal e totalmente prescindible para el resto de los mortales. No lo digo yo, lo dice la naturaleza.
Kriza
 Ver más críticas del usuario Kriza
Ver más críticas de la película Happy Together

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.