Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Mikel a Interiores
Interiores
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 1978 /
Director: Woody Allen
Reparto: Diane Keaton, Kristin Griffith, Richard Jordan, Geraldine Page, Maureen Stappleton, E.G. Marshall, Sam Waterston
Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Febrero de 2006
El Allen más dramático... menudo acierto.
Una verdadera delicia encauzada en el drama al que el maravilloso Allen no nos tiene acostumbrados, pero no por ello una película de menos calidad. La belleza y el tono oscuro del film son sus constantes vitales dutante todo el metraje, con silencios, bellos interiores, primeros planos de rostros en dolor y un guión, como siempre, sobrenatural. El talento para escribir de Woody Allen es impresionante, cada una de las palabras que sueltan esos personajes tan bien estructurados alcanzan el alma. Por otro lado el ritmo de la cinta es fabuloso y en ningún momento se hace pesada, concluyendo en un final típico en su autor, apoteósico. Geraldine Page soberbia, su interpretación llega al interior... y junto a Kristin Griffith, perfecta también, creo que tienen los dos papeles más complejos de la película. El resto del elenco no desmerece en absoluto.
Lo mejor: la dirección, el guión, los claro oscuros que inundan la pantalla; Page y Griffith.
Lo peor: quizás cierto revolcón pasional al que después no se le da la más mínima importancia; pero sólo por decir algo.
Mikel
 Ver más críticas del usuario Mikel
Ver más críticas de la película Interiores

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €