Crítica de lalito a Juno
lalito
madrid (España)
1 de Mayo de 2008 |
Otra niñata más pero esta vez es inteligente y madura
Juno, juno, juno…La crítica la adoró, el público otro tanto, la pseudo-comedia- juvenil cool, es una forma inteligente de disfrazar el rancio refrito de las comedias estadounidenses, que de alguna manera quieren inculcarnos su humor “inteligente” para que todos nos riamos de las tonterías de una niñata súper madura o supersalida con una chispa especial porque escucha música que el común de los mortales no escucharía en su vida, pero esperen ha quedado embarazada eso le da un punto a favor.
En cuanto a su novio piernas lindas (Michael Cera ) no ha podido sacarse esa imagen de niño bueno supersalido en la película “SUPERSALIDOS” es que esto ya parece chiste.
En fin ya tenemos todos los ingredientes para protagonizar la comedia original, divertida e inteligente merecedora del oscar a mejor película 2008.
Conclusión
Hay que reconocer que en el guión se ha trabajado, pero a mi juicio es solo una característica que está adoptando la nueva comedia cool estadounidense consiguiendo una evolución de la pija niñata, tonta y popular a niñata madura y antisocial.
Recomendable para tarde de domingo después de documentales de animales pero tratad de no potar si os da asco.
lalito
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |