No hay una película en el mercado tanto actual como pasado que pueda hacértelo pasar peor que esta. Recomendable tanto para los fans del género como para aquellos a los que simplemente le guste el buen cine.
Buenas interpretaciones y momentos que quedan para la historia del cine.
En resumen hija de padres divorciados comienza a manifestar un comportamiento extraño. Tras varios exámenes psiquiátricos es llevada ante un sacerdote con crisis de fe que determina que la pequeña está poseída.
Gran historia y sobre todo muy bien contada en imágenes. Para disfrutar con la luz apagada.
Es una película que te afecta según tu predisposición. Yo me puedo llegar a reír a carcajadas de algunos momentos como cuando nos la pusieron un día en clase en la Universidad o simplemente quedarme sobrecogido cada vez que pienso en algunas escenas.
Es todo actitud y sugestión
Si os fijáis en la cara que aparece del diablo de forma subliminal solo es un tío feo y dentudo con los ojos maquillados pero cada vez que lo muestran sutilmente pone los pelos de punta.
Lo peor de la película es el final del exorcismo. No me llena.
Lo mejor algunos “momentazos” de la niña poseída y la relación entre el cura y el detective.