Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de racsovito a Ekipo Ja
Ekipo Ja
Nota media: 2,1 Mala
Año/País: 2007 /
Director: Juan Muñoz
Reparto: Juan Muñoz, Paco Arévalo, Juan Salazar, José Salazar, José Luis Cortés, Fernando Valiente, Enrique Villén, Luis Lázaro, Silvia Gambino
racsovito   barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Febrero de 2007
No nos insulten
Me alarma la idea de que este tipo de películas estén subvencionadas por el Ministerio de Cultura. ¿Pretenden acaso potenciar la subnormalidad y la estupidez?. Aquí no se trata de censura se trata de sentido común. Esto es un escándalo; deberían retirarla de inmediato de las salas y pedir disculpas de talla moral por semejante barbarie. Ofende a los espectadores, ofende a los verdaderos cineastas y ofende a la condición humana. La he visto y al llegar a casa he vomitado de asco y de pena, he sufrido un ataque de ansiedad y mi frustración (como guionista de comedias en ratos libres y por hobby, ya que esto de trabajar en el cine español resulta un circo-círculo cerrado sin parangón) podría llevarme a una depresión aguda. Y hablo en serio. Por favor Señora Ministra de Cultura haga el favor de retirar "esto" de las salas. Tenga un poco de decencia.
racsovito
 Ver más críticas del usuario racsovito
Ver más críticas de la película Ekipo Ja

¡Olvídate de mi!