Crítica de tarima a Jóvenes ocultos
tarima
las palmas (España)
12 de Septiembre de 2007 |
Primordial.
Entretenida peli de vampiros de la mano de Joel Schumacher y producida por Richard Donner. Estoy seguro de que ver ahora Jóvenes Ocultos no es lo mismo que verla hace 20 años, puesto que en la ultima década la autoparodia en el genero de terror se ha explotado hasta la saciedad. Schumacher, en la actualidad centrado en otros géneros, pretendía con "Jóvenes Ocultos" hacer algo nuevo con el subgénero de vampiros, algo que representara un cambio notable, sin "Jovenes Ocultos" ni el "Dracula" de Coppola, ni "Entrevista con el Vampiro", ni "Abierto Hasta el Amanecer", ni "Blade" ni ninguna otra cinta de vampiros posterior hubiera existido. Solo por eso ya merece ser vista.
La banda sonora es casi insuperable: INXS, Aerosmith, Echo and the Bunnymen versioneando a The Doors, etc.. Kiefer Sutherland y Jason Patrick se hicieron superamigos durante el rodaje y luego terminaron siendo enemigos mortales después de que Jason le quitara la novia (Julia Roberts) a Kiefer.
Original visión del tema del vampirismo, divertida, emocionante y a ratos terrorífica, y cuenta con una excelente fotografía.
tarima
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |