Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Loro del señor coton a Crepúsculo (Twilight)
Crepúsculo (Twilight)
Nota media: 5,0 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Catherine Hardwicke
Reparto: Kristen Stewart, Robert Pattinson, Billy Burke, Peter Facinelli, Elizabeth Reaser, Nikki Reed, Ashley Greene, Jackson Rathbone, Kellan Lutz, Cam Gigandet, Edi Gathegi, Rachelle Lefevre, Anna Kendrick, Taylor Lautner
Loro del señor coton   a coruña (España)
Su valoración: Muy mala 24 de Noviembre de 2008
Cuando los vampiros dejaron de ser vampiros
Cuando yo era niño y odiaba Disney. Estaba enamorado de los monstruos, nunca me dieron miedo, me encantaban, eran mis amigos, yo no temía que hubiese uno debajo de mi cama, quería que hubiese uno debajo de mi cama.
Y como tal me gustaba mucho ver películas clásicas de monstruos, como las de la Hammer o La Universal. Mi favorito era el hombre lobo, interpretado por Lon Chaney Jr, o por el español Paul Naschy, y pronto lo veremos a la vieja usanza interpretado por Benicio del Toro,

Pero también me encantaban los vampiros. Eran fantásticos porque eran unos villanos geniales (los villanos era lo que más me gustaba de las películas). Eran malos, ruines, peligrosos, inteligentes, aristocráticos y sobretodo eran terroríficos. Recuerdo que cuando ví Nosferatu no pegué ojo aquella noche.
El encanto de los vampiros era ese, eran unos villanos que metían miedo y podían transformarse en murciélago, o controlar lobos. E imponían temor a todos a los que miraba. Aquellos vampiros eran interpretados por actorazos que realmente metían miedo, Bela Lugosy, Cristopher Lee o Klaus Kinski. Los vampiros eran aquellos MONSTRUOS sacados del folklore popular que aterraban a la gente en salas de cine.

Pero todo eso cambió y los vampiros perdieron el rumbo. Una escritora barata llamada Anna Rice escribió una serie de novelas rosas que tenían como trama a unos pseudo vampiros, llorones y quejicas, que iban de profundos y apasionados. Es decir Rice escribió una novela erótica camuflada. Lo justo hubiera sido que hubiera quedado como eso y punto. Pero surgió una complicación. Los vampiros de Anna Rice estaban buenísimos y eran el sueño de toda quinceañera. Y así estos vampiros de plástico empezaron a acaparar el ámbito cinematográfico.
Los vampiros empezaron a llenar un género de lo más absurdo y ridículo que se ha visto: Historias de amor-terror. -PERO VAMOS A VER, DE QUÍEN FUE LA IDEA DE METER TÉRMINOS CONTRADICTORIOS???
Los vampiros durante siglos de leyenda, literatura, y 100 años de historia cinematográfica FUERON MONSTRUOS.

Lo de vampiros y vampiras buenorros y llorones es un invento que empezó con Anne Rice a la que le debían de poner cachonda.

Así que desde entonces la imagen del vampiro ya no corresponde a Drácula, corresponde a un grupo de tiarrones y hembronones (llorones o salidas) que en cuanto abren su boca a las chicas se les hace el chocho fanta y a los hombres el culo pepsi cola.
Loro del señor coton
 Ver más críticas del usuario Loro del señor coton
Ver más críticas de la película Crepúsculo (Twilight)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.