Crítica de LeonNewman a Cabaret
Cabaret
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1972 /
Director: Bob Fosse
Reparto: Liza Minnelli, Michael York, Helmut Griem, Marisa Berenson, Fritz Wepper, Joel Grey
LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Notable 21 de Noviembre de 2007
Cantando bajo la ducha
Estrábica, fofona, con una nariz de aquí a Lima... Y sin embargo, Liza Minnelli consigue el papel de su vida, entregada, entusiasta, desbordada de vitalidad. Lo mejor de la película es, sin duda, el contraste entre la frivolidad de su personaje y la tragedia que se incubaba más allá del cabaret. Michael York está soso, muy soso. Tiene la misma cara en la indiferencia que en el amor.
Los números musicales, orquestados por el inefable Joel Grey, ya están en el imaginario cultural de todos nosotros. Quién no ha canturreado alguna vez "Life is a cabaret..." o "Money, money..." ¡Míticos! ¡Inmejorables!
Hay otro "número musical", el del nazi cantando "Tomorrow belongs to me" en la fiesta campeste, que pone los pelos de punta. En su arrogancia, y en la complacencia del público que le sigue el rollo, se masca la tragedia.
LeonNewman
 Ver más críticas del usuario LeonNewman
Ver más críticas de la película Cabaret

Forrest Gump: Edición Especial de Coleccionista

Pack Curro Jiménez: La Serie Completa + Bota de Vino