¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Abby_dpp a La historia interminable
La historia interminable
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1984 /
Director: Wolfgang Petersen
Reparto: Barret Oliver, Noah Hathaway, Moses Gunn, Tami Stronach, Patricia Hayes, Sydney Bromley
Abby_dpp   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Muy buena 23 de Agosto de 2006
Formidable!!
Una de las películas que marcó mi infancia igual que a toda una generación. Genialidad al maximo, impulsora sin duda de futuras películas como Harry Potter, las Crónicas de Narnia, Peter Pan, Charlie y la Fábrica de Chocolate, etc (todas estas inspiradas en libros). Junto con Dentro del Laberinto las mejores películas de fantasía de los 80.
Un film cargado de aventuras, fantasía y moralejas que han hecho un clásico al que, para mí no le pesan los años a pesar de las avanzadas tecnologías. Ojalá muchas de las actuales films de esta clase marcaran tanto como éste.
Estupendísima Banda Sonora.
Abby_dpp
 Ver más críticas del usuario Abby_dpp
Ver más críticas de la película La historia interminable

La Hora del Lobo

Battlestar Galactica: La Miniserie