Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Hank Moody a El mexicano (Once Upon a Time in Mexico)
El mexicano (Once Upon a Time in Mexico)
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 2003 /
Director: Robert Rodriguez
Reparto: Antonio Banderas, Salma Hayek, Johnny Depp, Rubén Blades, Eva Mendes, Willem Dafoe, Mickey Rourke, Enrique Iglesias, Danny Trejo, Marco Leonardi, Cheech Marin, Julio Oscar Mechoso
Hank Moody   La Coruña (España)
Su valoración: Pasable 15 de Agosto de 2008
No estoy loco, es que adoro a Johnny.
En realidad yo ni quería ver la película, pero como mi hermano y yo no nos decidíamos y a él le apetecía verla, la puse. Pues bien, comprendo que cualquier persona a la que le guste el cine piense que estoy loco al darle tanta nota a esta peli tan mala. La peli es mala, sí, pero todos sabemos lo que vamos a ver cuando la ponemos: tiros, un penoso argumento, a Enrique Iglesias haciendo de mariachi pistolero, a Banderas y a Johnny. En realidad, yo creo que la película es mala porque el director lo quiere así, aunque dudo de ello en las escenas en las que Banderas y Salma Hayek intentan vendernos su amor con filosofía barata ("¿qué quieres de la vida?"). Pero bueno, a lo que iba. La razón de que le de un 5 es Johnny Depp. Es lo mejor con diferencia, consiguiendo en más de una escena que me ría (algo que no esperaba de esta película, en realidad no esperaba nada de esta película).
En definitiva, no recomiendo en absoluto esta película, tan solo quería explicar el por qué de esa nota, y el por qué es Johnny Depp.
Hank Moody
 Ver más críticas del usuario Hank Moody
Ver más críticas de la película El mexicano (Once Upon a Time in Mexico)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.