Crítica de tak a La que se avecina (Serie de TV)
La que se avecina (Serie de TV)
Nota media: 5,1  |
Año/País: 2007 /  |
| Director: Laura Caballero, Alberto Caballero, Juan Luis Iborra |
| Reparto: José Luis Gil, Jordi Sánchez, Eduardo Gómez, Macarena Gómez, Nacho Guerreros, Eva Isanta, Ricardo Arroyo, Mariví Bilbao, Beatriz Carvajal, Pablo Chiapella, Eduardo García, Antonio Pagudo, Luis Miguel Seguí, Nathalie Seseña, Gemma Cuervo, Carlota Boza, Fernando Boza, Rodrigo Espinar, Cristina Medina, Adrià Collado, Vanesa Romero, Elio González, Sofía Nieto, Guillermo Ortega, Roberto Sanmartín, Cristina Castaño, Antonia San Juan, Manuel Andrés, Fabio Arcidiácono, Isabel Ordaz, Malena Alterio, Emma Penella, Natalia Hernández, Carlos Alcalde, Tatiana Astengo |
tak
premia de mar (España)
4 de Junio de 2007 |
Parece que va a más, pero...
Ya tenemos la, tan esperada por muchos, continuación de Aquí no hay quien viva. Si bien en los primeros capítulos andabamos un poco liados con los cambios de personajes y "parejas de baile" creo que poco a poco va ganando un poco de consistencia a medida que pasan los capitulos. Aún con todo, de momento, ya se verá con el tiempo, tampoco es una de las mejores series que hay actualmente ya que parte de la base de la última temporada de ANHQV que ya era flojita.
Lo mejor, los de siempre. Malena Alterio que sigue haciendo muy creíble su personaje de mujer sin éxito en el amor, Mariví Bilbao, la "abuela" marchoseta que ahora es okupa (descacharrante su explicación de su trabajo como secretaria del actor guaperas) y Eduardo Gómez, conserje en la nueva finca.
Se echa de menos a Luis Merlo, uno de los mejores "gays" de la tele, los de esta nueva serie están demasiado esteorotipados.
tak