Crítica de Esmiz a Coach Carter (Entrenador Carter)
Esmiz
a coruña (España)
26 de Marzo de 2007 |
Diez mil flexiones y tres mil suicidios!!
Peli entretenida para una aburrida tarde de lluvia y que lo cierto es que se digiere bastante bien.
El clásico grupo de jóvenes de no se donde, desarraigados, perdedores, problemáticos y carne de presidio se topan con el profesor guay pero exigente que los transformara en T-Mac, Big Ticket, The Answer y Chocolate Blanco mezclados con Einstein y Hawkins en tiempo record.
Todos los tópicos habidos y por haber en el cine de superaciones deportivas se ven reflejadas en este filme, la previsibilidad y sobado de dichos tópicos no le quita que sea una película agradable y ciertamente emotiva, además sale L. Jackson aportando su clásica profesionalidad y dignidad, y esta “americanada” que tanto les va, se deja ver y entretiene. Además identificaremos a alguno de sus esculturales actores en alguna secuela de algún súper héroe, seguro!!
A mi me “mola” por que le doy al básquet y debe de ser cojonuda para ver antes de entrenar!!
Esmiz
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |