Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de fantomas a Cumbres borrascosas
Cumbres borrascosas
Nota media: 7,5 Notable
Año/País: 1939 /
Director: William Wyler
Reparto: Merle Oberon, Laurence Olivier, David Niven, Flora Robson, Donald Crisp, Geraldine Fitzgerald, Hugh Williams, Cecil Kellaway, Leo G. Carroll
fantomas   Fuerte Chungo (España)
Su valoración: Interesante 31 de Julio de 2008
Bien hecha, pero...
Esta película nos descubre grandes interpretaciones y es lo mejor, el guión se basa en un amor imposible debido a los convencionalismos de aquellos tiempos.
Lo que más me llama la atención, y creo que estaréis de acuerdo conmigo, es el cruce de miradas que llenan las escenas.
Olivier queda un poco frío para mi modo de ver, pero las miradas que se suceden entre él y su amor, con su prometida, entre Caty y su marido, en fin... entre los personajes, son pausas que intentan ahondar en sus sentimientos, apoyarlos para que queden bien marcados.
La película está bien pero influye en mi caso el guión, si la novela es del gusto del espectador, entonces bien.
fantomas
 Ver más críticas del usuario fantomas
Ver más críticas de la película Cumbres borrascosas

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.