Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de Friederich a Silencio desde el mal (Dead Silence)
Silencio desde el mal (Dead Silence)
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: James Wan
Reparto: Ryan Kwanten, Amber Valletta, Donnie Wahlberg, Michael Fairman, Joan Heney, Bob Gunton, Laura Regan
Friederich   sevilla (España)
Su valoración: Buena 12 de Junio de 2007
Arriesgada aunque ya vista
Arriesgada porque no es fácil hacer una película de terror sobre muñecos hoy en dia, que no nos recuerden a Chuky, y también por la historia.
Ya vista porque está construida con recuerdos de otras películas de las que toma algunas técnicas: Los otros, The Ring, Pesadilla en Elm Street, Saw ...

En realidad no es que sea una copia de ninguna otra (no la considero copia de Saw, sólo en la forma en que está hecha, lo cual no es malo en pr¡ncipio), pero algunas escenas tienen el mismo corte de las ya mencionadas.

He de admitir que en algún momento me dió cierta sensación de "miedo" o al menos de inquietud, ya que la fotografía está bien conseguida así como el atrezzo y las luces. Contiene algún sustillo y una "revelación final" agradecida pero no absolutamente necesaria en mi opinión. Yo la vería de nuevo en algún rato que tuviera libre dentro de bastante tiempo.
Friederich
 Ver más críticas del usuario Friederich
Ver más críticas de la película Silencio desde el mal (Dead Silence)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.