Crítica de kyusshead a Qué bello es vivir
kyusshead
madrid (España)
25 de Diciembre de 2006 |
tor mundo es gueno
Una Navidad mas frente al televisor viendo que bello es vivir, hay cosas que nunca cambian. La verdad es que esta película es perfecta para estas fechas, despierta los pocos sentimientos buenos que tenemos, es mas, diría que después de verla te dan ganas de salir corriendo de tu casa hacia la zona mas tirada de la ciudad y dar tus ahorros a los vagabundos que encuentres a tu paso. La película nos ofrece lo que a todos nos gustaría en la vida real, es decir, saber quienes son los malos malísimos y quienes son los buenos(en este caso todo el pueblo) y que la solidaridad y el amor reinen en nuestras vidas, lo cual es tan imposible como ver a Aznar sin bigote. Una mención aparte merce la soberbia actuación del gran James Stewart, que capacidad para transmitir sentimientos la de este hombre, el solo carga con el peso de la película entera y si tras presenciar semejante actuación no se te remueve algo por dentro es que no eres humano. Me gustaría saber que actor actual podría interpretar este papel con la convicción con que lo hace el, Leonardo di Caprio?, Brad Pitt? Tom Cruise? NO WAY !!!!!!!!!!!!
kyusshead
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |