Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de jesus (of suburbia) a Dos hombres y un destino
Dos hombres y un destino
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 1969 /
Director: George Roy Hill
Reparto: Robert Redford, Paul Newman, Katharine Ross, Strother Martin, Jeff Corey, Henry Jones, Cloris Leachman, Ted Cassidy, Kenneth Mars
jesus (of suburbia)   Málaga (España)
Su valoración: Notable 9 de Octubre de 2008
Amable oeste
“¿Cuántos nos persiguen?”, “todos”, ¿todos? ¿Qué les pasa a esos tipos?” Efectivamente, todos contra dos, y aun así resisten los legendarios Butch Cassidy (Paul Newman) y Sundance Kid (Robert Redford), dos ladrones con tanto encanto que es imposible posicionarse a favor de los buenos.

Es el lado amable del lejano oeste, así que logra mezclar con eficacia persecuciones, asaltos, pero también diálogos extraordinarios y una comicidad innata a los actores y la historia “si me diese lo que se gasta en tratar de que no le robe, no le robaría.” Y por supuesto, la secuencia del paseo en bicicleta al ritmo de Raindrops keep fallin on my head. Una joya imborrable.
jesus (of suburbia)
 Ver más críticas del usuario jesus (of suburbia)
Ver más críticas de la película Dos hombres y un destino

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.