Síguenos a través de Facebook y Twitter
Reparto: Animation
Alcest   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 14 de Septiembre de 2008
Historia de un atraco.
Hace unos meses me robaron. No hubo forcejeos y no opuse la menor resistencia por mi parte, simplemente dije un "dame 3 para la 1 por favor". Transcurrida hora y media después, fui consciente de lo que había acontecido en aquella taquilla de cine de barrio: me habían robado 7 euros de mi cartera, afortunadamente sólo era eso y mis demás pertenencias seguían en su lugar.

Pensé que por la pequeñez del hurto del que se trataba no merecía la pena ir a comisaría a denunciar, aunque de bien seguro podría haber reconocido a uno de los atracadores, seguía en el lugar del robo esbozando una sonrisa con su estúpido traje y sin nada que hacer aparentemente salvo despachar algún que otro pobre infeliz que se acercaba hasta su taquilla de atraco asistido.
Los cabecillas de la red de atracadores estarían partiéndose el culo en algún estudio de animación nacional, riéndose de mí y de otros muchos tantos que hemos pagado por ver su no sé, no creo que exista un adjetivo tan despectivo para describir la penosidad de su película. Enhorabuena, peor es imposible.

Entramos en la sala y daba incluso respeto, una sala de cine con aforo para 233 personas la ocupábamos yo y un par de colegas más, los tres la mar de idiotas visto lo visto y es que yo no recuerdo una situación similar desde la tercera parte de El cuervo, luego entenderíamos bien el porqué y es que allí no se proyectaría una película, al menos tal y como entendemos el concepto. Bueno, a lo que importa, el arma del crimen, la película.

Realmente no sé que decir de ella, aún estoy un poco en estado de shock y me cuesta hablar sobre lo proyectado. Siento no ser muy explícito.
El argumento sobre el papel parece interesante pero como todo juego de trileros sólo lo parece; el doblaje cargante hasta decir basta, una animación flash más que correcta y un humor negro tirando a humo negro porque daba auténtico asco, ¿es necesario decir hijo de puta al acabar el 80% de las frases? Vomitivo, no tiene gracia, devolvedme mi dinero por favor, quiero volver a casa con mi familia.

Dura cerca de hora y media pero como si durara 24 horas, una pesadilla en toda regla.
Siento admiración y lo digo seriamente, por los pocos a los que les ha gustado la película, auténtica admiración y es que a mí personalmente me parecía humanamente imposible que eso pudiera llegar a satisfacer a cualquier ser racional. Ahora, cada vez que veo algo en animación flash siento nauseas y mareos, de verás.

En fin, no me extrañaría que ahora la hubiesen editado en formato papel higiénico porque vaya, esto no es cine ni es nada. Una basura.
Alcest
 Ver más críticas del usuario Alcest
Ver más críticas de la película La crisis carnívora

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.