Home page English language
Reparto: John Jarratt, Cassandra Magrath, Kestie Morassi, Nathan Phillips
EVA   Las Rozas (España)
Su valoración: Mala 12 de Marzo de 2008
MALA, LENTA, ABURRIDA
Es que no se salva ni el supuesto personaje del malo malísimo...
Todo visto. 50 minutos esperando que pase algo que sabes que va a pasar,pero que no termina de pasar y que te desespera. Tópicos por todas partes. Final acelerado y "resuelto" en 5 minutos, que si te descuidas no te enteras.
De pena.
De acuerdo con que muchas pelis tienen estos defectos de falta de originalidad, pero al menos resuelven con más gracia.
Sosa.
Las escenas de "sangre" (pocas para una peli de este tipo y demasiado aceleradas) apenas reflejan la supuesta extrema crueldad y perversidad del asesino. Deja todo muy en el aire.
En definitiva, no me gustó nada y estaba deseando que acabara, porque tengo la mala costumbre de que si empiezo a ver una peli, tengo que varla acabar (¿masoquismo?) pues será eso, pero es lo que hay, no puedo evitarlo.
EVA
 Ver más críticas del usuario EVA
Ver más críticas de la película Wolf Creek

Pack Arrested Development: Temporada 1