Crítica de Kosti a Gladiator (El gladiador)
Kosti
Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
22 de Abril de 2008 |
Los que van a morir te saludan
Gladiator es una de las películas más entrañables que he podido ver en mi vida. Y es que además tiene de todo: guerra, peleas, sangre, amor, drama (bueno vale, comedia no tiene... aunque la cantidad de gazapos que ha dejado podríamos denominarlo como comedia ¿no?)
Bueno, al caso... que la película en general está muy bien ambienta, con una música estupenda a manos de Enya (parece que todo lo que toca se convierte en oro), con unos decorados con todo detalle, muy bien tratados, unos efectos también muy bien hechos y con unas actuaciones de lujo, a destacar sobre todo la de Joaquin Phoenix en uno de los mejores papeles de su vida.
Además, es una de esas pocas películas que dejan unas cuantas escenas para el recuerdo entre las que destacan un final muy emotivo digno de admirar y disfrutar.
Kosti
Palm Treo 680 (Oferta) |
Controla las numerosas funciones del Treo680 gracias a su pantalla táctil. Con un diseño espectacular, podrás acceder al correo electrónico, utilizar programas de mensajería instantánea o hablar por teléfono con la máxima funcionalidad. |
| Precio: 229,00 € |