Síguenos a través de Facebook y Twitter
Reparto: Jason Scott Lee, Esai Morales, Sandrine Holt, Pete Smith, Cliff Curtis
Ferrano   mont-ras (España)
Su valoración: Notable 2 de Marzo de 2006
El último Arbol...
Rapa Nui, es una película que se me grabó en la mente cuando era un niño, años después la encontré, y no me decepcionó. Es capaz de traspasar tu corazón y a través de esa pequeña civilización, hacerte sentir tan pequeño como ellos, en medio de la inmensidad de la naturaleza del mundo.
Además podrás disfrutar al ver como eran sus tradiciones, narradas con maestría, a lo largo del filme, también las excentricidades de sus creencias, la dureza de las pruebas para obtener el preciado premio entre las diferentes tribus de la isla, incluso los orejas cortas (de menor rango social que ninguna otra).
Todo, concluye con un final inesperado, pero no tan inesperado, si eres capaz de ver que la película al fin y al cabo, es un retrato de la humanidad a pequeña escala.

Recomendable perfectamente para todo el mundo, sin distinciones.
Ferrano
 Ver más críticas del usuario Ferrano
Ver más críticas de la película Rapa Nui

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.