Síguenos a través de Facebook y Twitter
El último mohicano
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 1992 /
Director: Michael Mann
Reparto: Daniel Day-Lewis, Madeleine Stowe, Wes Studi, Jared Harris, Jodhi May, Russell Means, Eric Schweig, Steven Waddington, Patrice Chereau, Colm Meaney, Terry Kinney, Pete Postlethwaite
RAMON   HUELVA (España)
Su valoración: Excelente 31 de Enero de 2007
UNA DE AVENTURAS
"El último mohicano" responde a ese tipo de películas que los entendidos llaman de aventuras; pero sin embargo, es mucho más que eso y cautiva al espectador de principio a fin.
Amparada por una banda sonora impresionante, delante de nuestros ojos van desfilando una serie de imágenes con una gran riqueza visual y una profunda belleza.
Los personajes están muy bien elaborados y se anteponen unos a otros hasta crear dos bandos diferenciados al más puro estilo de toda la vida, los buenos y los malos.
Pero por encima de todo, la película narra una historia preciosa, en la que el heroísmo, el valor, el coraje y la entrega, conviven con el amor, el romanticismo y la caballerosidad. También hay dosis de crueldad, de maldad, de odio, de luchas internas y externas; por lo que como pueden comprobar, tiene un poco de todo.
Para echar un buen rato está más que recomendada, por lo que no pierdan más el tiempo y conviértanse en mohicano durante un par de horas.
RAMON
 Ver más críticas del usuario RAMON
Ver más críticas de la película El último mohicano

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.