¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de pollack a Una mente maravillosa
Una mente maravillosa
Nota media: 7,3 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Ron Howard
Reparto: Russell Crowe, Jennifer Connelly, Ed Harris, Paul Bettany, Adam Goldberg, Christopher Plummer, Judd Hirsch, Josh Lucas, Anthony Rapp
pollack   burgos (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Diciembre de 2005
Russell en estado puro
Primero me gustaria preguntar,¿Quién de aquí se ha leído la biografía de Jon Nash? y me imagino que la respuesta es clara, apenas 2 o 3 personas de las que han opinado en esta película. Una mente maravillosa se puede calificar de muchas formas, y sí, entre ellas de emocional, de buscar la lágrima fácil y de sacar más de su vida ( toque más morboso) que de su trabajo, y es aquí donde hago la segunda pregunta ¿ Cuanta gente hubiera visto la película si sólo tratase las matemáticas puras con las que trabaja el protagonista, si apenas nadie entiende de que habla?.
Una vez dicho ésto me voy a centrar en las estupendas interpretaciones de los actores, y en el fabulosísimo guión. Veanla y juzguen.
Si, puede ser verdad que peque de sensiblera y de emocional, pero ¿a ninguno de los que ha visto la película ha sentido verdadera compasión de él?, pues a mi me pasa y considero a ese hombre digno de admiración; pero no se equivoquen no por como me lo muestra la película, sino porque he tenido la suerte de poder estudiarle y de leer lo gran profesional que ha sido, mostrandome la película ( descartando lo que pueda ser verdad y lo que no) que era un gran hombre, que luchó mucho y que tenía una mujer como pocas en el mundo.
pollack
 Ver más críticas del usuario pollack
Ver más críticas de la película Una mente maravillosa

Star Wars: Episodio V. El Imperio Contraataca: Edición Limitada

La Pícara Puritana